Mallorca - Real Madrid en directo

Min. '

¡Hasta aquí la narración de esta tarde, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Min. '

¡El Real Madrid se lleva la victoria gracias a un solitario gol de Tchouameni en la segunda parte! Tras una primera parte sin demasiado impacto, el conjunto de Ancelotti salió tras el descanso con energías renovadas. Poco tardó el equipo de Ancelotti en abrir el marcador gracias al remate del francés. La entrada de Vinicius revolucionó el partido a favor de los blancos. El Mallorca aguantó bien, llegó al área (después de una primera mitad en la fue ligeramente superior), tuvo alguna que otra ocasión, pero no fue lo suficientemente precisa para poner en apuros al equipo visitante.

Min. 90'+5''

¡FINAL DEL PARTIDO! Lo intentó Muriqi en una ocasión final en la que estaba solo en el área, pero Lunin se anticipa al balón. El Real Madrid se lleva la victoria gracias a un solitario gol de Tchouameni.

Min. 90''

¡4 minutos de añadido!

Min. 89''

¡Cambio en el Real Madrid! Lucas Vázquez por Éder Militão.

Min. 87''

¡También hay cambio en el Mallorca! Dani Rodríguez por Cyle Larin.

Min. 86''

¡Cambios en el Real Madrid! Luka Modrić por Daniel Carvajal.

Min. 85''

¡Amarilla para Andrii Lunin por perder tiempo!

Min. 82''

Vedat Muriqi se lleva la amarilla por protestar al colegiado.

Min. 81''

¡Últimos 10 minutos del encuentro! Aguanta el Real Madrid con el gol anotado por Tchouameni en los primeros compases de esta segunda parte.

Min. 80''

Remate de Muriqi desde fuera del área que se marcha desviado.

Min. 79''

DATO: El jugador del Real Madrid, Vinícius Júnior, ha marcado un doblete en cada uno de sus últimos dos partidos como visitante en LaLiga (vs Valencia y Osasuna), marcando tantos goles (cuatro) como en sus anteriores 23 encuentros a domicilio en la competición.

Min. 77''

¡Cambio en el Mallorca! Pablo Maffeo por Nemanja Radonjić.

Min. 74''

¡RESPONDE LUNIN! Remate desde fuera del área de Nastasic que despeja de puños el portero del equipo blanco. Hay córner para los locales.

Min. 72''

¡SALVA NASTASIC! Otra llegada de Vinicius por el costado izquierdo, cede el balón al punto de penalti y el remate de Fede Valverde que despeja el central bermellón.

Min. 69''

¡Otro de Vinicius! Generando mucho peligro el brasileño, ahora con un disparo desde fuera del área que pega en un rival.

Min. 67''

¡La ha tenido Vinicius! Muchos regates del brasileño que culminan con un pase raso escorado que se queda sin ángulo y se pasea por el área.

Min. 66''

¡No llega Nastasic! Fantástico centro de Sergi Darder que conecta con el central, pero cuyo testarazo se marcha por el costado.

Min. 64''

Y Jude Bellingham por Eduardo Camavinga.

Min. 63''

¡Cambio en el Madrid! Brahim Díaz por Vinícius Júnior.

Min. 61''

¡SALVA LUNIN! Doble ocasión del Real Madrid. Pared entre Modric y Brahim que despeja el portero bermellón. Clarísima ocasión de los de Ancelotti,.

Min. 59''

Y Samu  Costa por Sergi Darder.

Min. 59''

Manuel Morlanes por Omar Mascarell.

Min. 59''

¡Triple cambio del Mallorca! Antonio Sánchez por Abdón Prats.

Min. 55''

¡Mucho más cómodo el Madrid en el encuentro! Nuevo remate de Brahím Díaz que compromete a Rajkovic.

Min. 54''

DATO: Es la segunda vez que el Real Madrid no remata a puerta a domicilio en la primera parte de un partido de LaLiga esta temporada. La primera fue en el Lluís Companys ante el Barcelona y acabo ganando (1-2). Vaticinio.

Min. 52''

DATO: El defensa del Real Madrid, Antonio Rüdiger, ha marcado dos goles en 59 partidos en LaLiga, los dos ante el Mallorca en el Santiago Bernabéu y los dos tras acciones a balón parado (falta y córner). Solo ante el Leicester City (cuatro) el alemán ha logrado más tantos en su carrera en las cinco grandes ligas de Europa (dos también frente al TSG Hoffenheim).

Min. 50''

Dos ocasiones del Real Madrid en los primeros cinco minutos de la segunda parte, más que en toda la primera.

Min. 48' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!Gol Aurélien Djani Tchouaméni

Min. 48' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡GOL DE TCHOUAMENI! ¡GOL DE REAL MADRID! Disparo potente del jugador blanco desde fuera del área que se cuela por la escuadra.

Min. 47''

¡SALVA RAJKOVIC! Disparo de Bellingham que atrapa el portero bermellón con complicaciones.

Min. 46''

Sin cambios en la reanudación. Saltan los mismos 22 jugadores.

Min. 45''

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN SON MOIX!

Min. '

¡Descanso en Son Moix! Primera parte con poca acción en Mallorca, no en vano, el Real Madrid no ha rematado entre los tres palos en losd 45 minutos disputados. Ha habido ocasiones claras para ambos. En el Mallorca, un testarazo de Raíllo que tuvo que atrapar Lunin y, en el caso de los de Ancelotti, un disparo al larguero de Bellingham. Pocas ocasiones claras y escaso ritmo en Son Moix.

Min. 45''

¡No se añade nada! Descanso en Son Moix. Mallorca y Real Madrid se marchan al vestuario con el 0-0 inicial.

Min. 42''

Falta de Muriqi sobre Tchouameni.

Min. 40''

¡Últimos cinco minutos de la primera parte en Son Moix!

Min. 38''

El único remate entre los tres palos del encuentro lo ha efectuado el Mallorca.

Min. 37''

Salió a cazar mariposas Lunin en una acción en la que tuvo que atrapar el esférico en dos tiempos y con la ayuda de Lunin.

Min. 36''

DATO: El entrenador del Mallorca, Javier Aguirre, ha perdido 13 de sus 24 duelos ante el Real Madrid en LaLiga (4V 7E), solo ante el Barcelona (26P 2V 5E 19D) ha sufrido más derrotas en la competición (Sevilla - 25P 9V 3E 13D).

Min. 34''

¡Y hay nuevo córner para el Mallorca! Se anima el encuentro en Son Moix.

Min. 33''

¡AL LARGUERO BELLINGHAM! Disparo potentísimo del británico que se topa con el palo. Avisa ahora el Real Madrid después de la mejor ocasión del Mallorca.

Min. 31''

¡SALVA LUNIN! Remate potentísimo de Raíllo en el segundo palo tras el córner, se eleva por encima de los defensores blancos y obliga al portero del Real Madrid a intervenir en la que probablemente sea la mejor acción del encuentro.

Min. 30''

¡Córner para el Mallorca!

Min. 29''

Mucha posesión para ambos, pero pocas acciones peligrosas en Son Moix.

Min. 26''

Corta nacho un pase peligroso de Muriqi para Lato. Buena filtración del jugador bermellón.

Min. 24''

El Mallorca todavía no ha efectuado ningún remate en el área, mientras que al equipo de Ancelotti se le resiste el remate entre los tres palos.

Min. 21''

Partido muy igualado en Son Moix.

Min. 20''

Falta de Bellingham sobre Morlanes.

Min. 19''

DATO: El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, ha ganado cuatro de sus cinco enfrentamientos con el Mallorca en LaLiga, con la única excepción de su derrota en la visita del conjunto blanco a Son Moix de la temporada pasada (1-0).

Min. 17''

Sin remates entre los tres palos en este primer cuarto de hora de partido en Son Moix.

Min. 16''

Antonio Raíllo se lleva la primera amarrilla por una falta clara sobre Bellingham.

Min. 13''

Atrapó el rechace Tchouameni, pero su remate se marcha desviado por encima de la portería de Rajkovic.

Min. 11''

Nueva falta cometida al Real Madrid, cercana al balcón del área. Dispara Modric, pero el balón se queda en la barrera.

Min. 10''

Homenajea Son Moix a Abdón Prats en el minuto 9. No gusto demasiado a los seguidores bermellones que no jugase la final de la Copa.

Min. 8''

Brahim pisa el área e intenta el recorte, pero no se escapa del último regate que no le sale.

Min. 7''

¡Y hay córner para el Mallorca! Se viene arriba Son Moix.

Min. 6''

Centro de Muriqi desde la banda derecha buscando a un compañero en el punto de penalti, pero despeja Rüdiger en el área.

Min. 4''

Falta favorable al Real Madrid cometida por Samu Costa. Libre directo botado por Modric que atrapa directamente Rajkovic.

Min. 2''

Falta de Dani Rodríguez sobre Mendy. Cara de concentración de Aguirre en la banda.

Min. 1''

¡ARRANCA EL DUELO EN SON MOIX! Ambientazo en Mallorca.

Min. '

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego acompañados del trío arbitral! El colegiado de la contienda es José María Sánchez Martínez.

Min. '

6. Vedat Muriqi ha anotado 25 goles en 73 encuentros con el Mallorca en LaLiga y está a solo dos tantos de igualar al quinto máximo goleador del conjunto balear en la competición: Pierre Webó, 27 goles en 113 encuentros.

Min. '

5. El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 11 partidos como visitante en LaLiga (7V 4E), su mejor racha sin derrota fuera de casa en la competición bajo las órdenes de Carlo Ancelotti.

Min. '

4. El Mallorca ha puntuado en cuatro de sus últimos cinco partidos en LaLiga (2V 2E 1D), tras haber perdido tres de sus anteriores cuatro en la competición (1V).

Min. '

3. Tras su victoria en Son Moix en el duelo de la pasada campaña en febrero de 2023 (1-0), el Mallorca dispone de la oportunidad de lograr dos triunfos seguidos como local ante el Real Madrid por primera vez en toda la historia de LaLiga.

Min. '

2. El Real Madrid se ha impuesto en 12 de sus últimos 15 partidos ante el Mallorca en LaLiga (1E 2D), marcando un total de 39 goles (2,6 de media). En total, el conjunto blanco es el equipo que más veces ha derrotado (41) y más goles ha marcado (136) al elenco bermellón en la competición.

Min. '

1. El Mallorca ha ganado dos de sus últimos tres partidos como local ante el Real Madrid en LaLiga (1D), logrando tan solo un triunfo menos que en sus anteriores 21 encuentros en casa ante el conjunto blanco en la competición (3V 7E 11D).

Min. '

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del duelo en Son Moix!

Min. '

En el banquillo del Real Madrid: Carvajal, Militao, Vinicius, Kroos, Rodrygo, Camavinga, Ceballos, Fran García, Arda Güler, Kepa y Mario de Luis.

Min. '

En el banquillo del Mallorca: Mascarell, Copete, Prats, Darder, Jaume Costa, Greif, Cyle Larin, Javi Llabrés, Nacho Vidal, Radonjic, Valjent y Cuéllar.

Min. '

REAL MADRID. Ancelotti, que tiene su mente puesta en la vuelta de la UCL ante el Manchester City, sale con: Andriy Lunin, Ferland Mendy, Antonio Rüdiger, Nacho, Lucas Vázquez, Luka Modric, Aurélien Tchouaméni, Federico Valverde, Jude Bellingham, Joselu y Brahim Díaz.

Min. '

MALLORCA. Aguirre apuesta por: Predrag Rajkovic, Matija Nastasic, Antonio Raíllo, Giovanni González, Toni Lato, Pablo Maffeo, Dani Rodríguez, Samú Costa, Manu Morlanes, Antonio Sánchez y Vedat Muriqi.

Min. '

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS EQUIPOS! Carvajal, Kroos, Camavinga, Rodrygo y Vinicius descansan después de haber jugado contra el City y entran en su lugar Lucas, Nacho, Modric, Brahim y Joselu. Militao no juega en el conjunto blanco. En el Mallorca tampoco estará Abdón Prats, que también estuvo ausente en la final de la Copa del Rey.

Min. '

Encuentro que podría generar muchas incógnitas. El Mallorca regresa a la competición doméstica después de su derrota en la final de la Copa del Rey ante el Athletic. El equipo de Aguirre está seis puntos por encima del Cádiz, que marca las posiciones de descenso, así que una derrota podría acercarles al abismo de la pelea por la permanencia. Por su parte, el líder de la competición mantiene una ventaja de 8 puntos con respecto al Barcelona, segundo con 67 puntos, pero sabe que una derrota reabriría ese duelo por el título. Tras el empate en Liga de Campeones ante el Manchester City el pasado martes en el Bernabéu (3-3), y aunque la cabeza esté en otra parte para los de Ancelotti, es un partido trascendental para ir cerrando etapas en la temporada.

Min. '

¡Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro perteneciente a la 31.ª jornada de LaLiga EA Sports que enfrentará al Mallorca contra el Real Madrid!