Suscriptor
El regreso al campo Quesos en Fuerteventura

Pleitesía al sector primario

David Morales cambió hace seis años los talleres de mecánica por la elaboración de quesos majoreros - Empezó con una cabra y ahora cuenta con un rebaño de cien cabezas

24.04.2016 | 02:00
David Morales, de 34 años, en un instante del trabajo que desarrolla en su quesería de Tamariche, en Puerto del Rosario.
David Morales, de 34 años, en un instante del trabajo que desarrolla en su quesería de Tamariche, en Puerto del Rosario.

"Di un cambio radical a mi vida y no me arrepiento". David Morales, de 34 años, decidió hace seis años...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Economía

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Las Islas juegan en la liga ´foodie´
Las Islas juegan en la liga ´foodie´

Las Islas juegan en la liga ´foodie´

Gastronomía canaria como complemento al sol y playa, para potenciar el sector primario, y dar a...

Enlaces recomendados: Premios Cine