Suscriptor
Entrevista a Fabián Maldonado

"El turista debe irse con una explosión de sabores en boca que le haga volver"

"No se trata de comer bien, sino de disfrutar de varias etapas de sensaciones a la mesa con productos locales", indica el nuevo chef del restaurante La Cúpula dle Gran Casino de Meloneras

21.12.2015 | 04:48
Fabián Maldonado elabora una crema fría de pepino y aguacate.
Fabián Maldonado elabora una crema fría de pepino y aguacate.

El restaurante del Gran Casino Costa Meloneras cuenta en sus fogones con un artífice de perlas canarias, caviar de mojo picón y burbujas de caramelo rellenas de espuma de gofio. Fabián Maldonado (Uruguay, 1987) será el encargado a partir de esta semana de deleitar el paladar de los comensales bajo un concepto denominado 'Gastro ocio', que fusiona el juego a la ruleta con las delicatessen de la tierra. La carta ofrece ingredientes tradicionales trabajados con técnicas vanguardistas.

El restaurante La Cúpula del Casino de Meloneras le acaba de fichar para poner en marcha un proyecto que...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
El majorero 'Prince'.
El hombre de las cuatro razas

El hombre de las cuatro razas

El aruquense Ramón Martín tiene en casa todos los perros 'oficiales' del Archipiélago

Mogán lleva después de 20 años el alcantarillado a Barranquillo Andrés

Mogán lleva después de 20 años el alcantarillado a Barranquillo Andrés

El Ayuntamiento invierte un millón de euros en la infraestructura hidráulica

Agüimes narra la historia de España a través de las monedas

Agüimes narra la historia de España a través de las monedas

La Casa de la Cultura del casco acoge hasta finales de mes una exposición numismática del...

Enlaces recomendados: Premios Cine