Suscriptor
Entrevista a Fabián Maldonado

"El turista debe irse con una explosión de sabores en boca que le haga volver"

"No se trata de comer bien, sino de disfrutar de varias etapas de sensaciones a la mesa con productos locales", indica el nuevo chef del restaurante La Cúpula dle Gran Casino de Meloneras

21.12.2015 | 04:48
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Ni rastro de la ´turismofobia´
Ni rastro de la ´turismofobia´

Ni rastro de la ´turismofobia´

"Los negocios de la zona de Playa del Inglés estamos sobreviviendo gracias al turismo extranjero",...

Enlaces recomendados: Premios Cine