Suscriptor
Entrevista

Rafael Pulido: "Este es el séptimo negocio que abro en Gran Canaria y algunos marcaron época"

"Antes había que viajar a la Península para conseguir que aquí llegara el pescado y marisco frescos", afirma el propietario del restaurante Ribera del Río Miño

06.07.2016 | 01:17
Rafael Pulido, propietario del restaurante Ribera del Río Miño, ayer en este negocio que tiene en Olof Palme. s
Rafael Pulido, propietario del restaurante Ribera del Río Miño, ayer en este negocio que tiene en Olof Palme. s

Rafael Pulido (1942, Belalcázar, Córdoba), propietario del restaurante de Ribera del Río Miño, sigue cada día al pie del timón de este negocio. Tras treinta años al frente de la Casa de Galicia, regentar antes Casa Rafael, y varios pubs, y abrir El Arrosal, se animó hace cinco años a tomar las riendas de este local de cocina gallega. Esta trayectoria empresarial y toda una vida dedicada a la restauración es la que premia con el medallón a la excelencia el Centro de Iniciativas Turísticas.

¿Porqué decide dejar la Casa de Galicia y abrir el restaurante Ribera del Río Miño?Bueno, pues no fue una...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
La Aldea abre la nueva autovía al tráfico de vehículos

La Aldea abre la nueva autovía al tráfico de vehículos

Caravanas, con convoyes especiales, de hasta 80 coches cruzarán el túnel, ahora en obras, antes de...

Los virtuosos del ´pío pío´

Los virtuosos del ´pío pío´

Vecindario acoge una nueva edición del Campeonato Ornitológico de Canarias

El Cabildo exige que se garantice el dinero para empezar la segunda fase

Morales afirma que el proyecto debe salir a concurso el próximo año

Enlaces recomendados: Premios Cine