15 de julio de 2017
15.07.2017
Suscriptor

"Tener el mejor local no garantiza que tengas éxito, sino una buena gestión"

"Recibir el premio corrobora que no estás equivocado, que hay gente que valora el esfuerzo que haces", afirma Nelson Pérez, ganador del premio Mahou/LA PROVINCIA/LA OPINIÓN como el mejor restaurante 'km 0 de Canarias'

15.07.2017 | 20:12
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Yolanda Quintana y un comensal a las puertas del local.
La pesadilla de Yolanda

La pesadilla de Yolanda

La dueña del restaurante temió que el local quedase reducido a cenizas

Los veterinarios del infierno

Los veterinarios del infierno

Unos 60 voluntarios atienden en el centro hípico de San Mateo a los animales que son rescatados de...

"Contra llamas de diez metros no hay nada que hacer, solo evacuar a la gente"

"Contra llamas de diez metros no hay nada que hacer, solo evacuar a la gente"

"La única explicación que le damos a la violencia de las llamas es la cantidad de matorrales...

"Se deberían introducir especies nativas de mayor resistencia a los incendios"

"Se deberían introducir especies nativas de mayor resistencia a los incendios"

"Las negligencias y los descuidos de carácter humano son las causas más numerosas de los incendios...

Enlaces recomendados: Premios Cine