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Entrevista

Ángel Rey: "Una cerveza bien tirada es la que deja en cada sorbo las rayas de la espuma"

"Al principio fue duro porque aquí tenían la costumbre de tomar whisky con las tapas y yo ofrecía cañas o vino", afirma el propietario de la Bodega Extremeña, elegido mejor tirador de cerveza

11.07.2016 | 02:00
Ángel Rey, después de tirar una caña de cerveza en la Bodega Extremeña.
Ángel Rey, después de tirar una caña de cerveza en la Bodega Extremeña.

En la calle Franchy Roca, casi lindando con la playa de Las Canteras, se pueden catar las delicias ibéricas acompañadas de un buen vino en una pequeña tasca que este año ha cumplido su 15 aniversario. Fue Ángel Rey Guerra (Cáceres, 1962) el que hizo realidad la Bodega Extremeña a base de tesón y una carta diferenciada con "lo mejor". Afamado por su destreza cortando jamón, el mes pasado Rey recibió el premio Mahou LA PROVINCIA- La Opinión de Tenerife al mejor tirador de cerveza.

¿Qué aspecto tiene una cerveza bien tirada?Cuando se mantienen en el vaso un par de dedos de espuma y vas...

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