Tener su propio restaurante y hacerse con más de "mil estrellas Michelin" son los planes de futuro de Paula, la ganadora de Masterchef Junior 4, quien con tan sólo 10 años ya tiene muy claro que si no acaba siendo cocinera, será actriz, según explicó en rueda de prensa. La niña de Mataró (Barcelona), que protagonizó junto a Paloma la primera final femenina del concurso, ejecutó en el programa que emitió TVE, un tartar de atún rojo con huevas de trucha, aire de wasabi y esferas de salsa kimchi; un risotto de gamba roja y plancton, y, de postre, una reinterpretación del clásico corte helado de fresa y nata. El menú dejó al jurado "boquiabierto" por su complejidad técnica y, por eso se ha llevado los 12.000 euros en formación del premio y el curso intensivo de cocina impartido por el Basque Culinary Center, explicó Samantha Vallejo, miembro del jurado junto a Jordi Cruz y Pepe Rodríguez. La flamante ganadora asegura que le ha sido "muy difícil" guardar el secreto de su triunfo, ya que el programa se grabó hace tiempo, y animó a todos los niños a apuntarse.