El CD Femarguín Spar Gran Canaria perdió este sábado en su visita al Granada Club de Fútbol Femenino (2-0), en el inicio de la temporada 2021-2022 en el Grupo Sur de la Liga Reto Iberdrola (Segunda División) de fútbol femenino.

Un tanto a balón parado, tras el lanzamiento de un saque esquina en el minuto 61, abrió la victoria del conjunto nazarí, después de que en la primera mitad las jugadoras entrenadas por Rubén López protagonizasen las aproximaciones más peligrosas a la portería rival, sin premio.

Cuando las grancanarias buscaban el empate en la Ciudad Deportiva del Granada CF, llegó el segundo tanto de las rojiblancas, con un preciso golpeo desde fuera del área que superó a la guardameta Coba en el minuto 80.

El Femarguín disputará el próximo fin de semana su primer partido de la temporada como local, en el Estadio Municipal de Arguineguín, frente al equipo manchego del CD Alba Fundación Femenino.