Tenía la UD Lanzarote una auténtica final en la lucha por conservar la categoría y no falló. Con mñas de un millar de espectadores en la Ciudad Deportiva los rojillos se impusieron a la SD Tenisca (1-0) con un gol de Ayoze Pérez antes del descanso y mantienen sus opciones de conseguir la permanencia en la Tercera RFEF. Con el triunfo, la zona roja la dejó a cuatro puntos de distancia.

La UD Lanzarote se adelantó en el marcador en el minuto 37 de la primera parte, cuando Ayoze Pérez, en boca de gol, mandó el esférico al fondo de las mallas con un remate con la puntera. Sería el tanto definitivo.

Posteriormente, ya en la segunda parte, el árbitro anuló un gol al cuaqdro local a falta de tres minutos para el final. En un saque de esquina rematado por Matheus, el colegiado interpretó que hubo fañta sobre el meta. Dio igual, porque el Lanza cumplió su misión.