El duelo entre el Unión Viera y el Villa Santa Brígida terminó en tablas (2-2). En un partido vibrante, los de Israel Quintana inauguraron por mediación de Brian, pero vieron como los rojinegros remontaron en la segunda mitad, con los goles de Cristian Barrios y Álvaro. Al final, el equipo verdiblanco firmó el empate a través de Leandro.

Al filo del primer cuarto de hora, el Villa Santa Brígida tomó el mando al partido con un espectacular disparo de falta directa de Brian, que se coló por la escuadra.

El Viera no bajó el ritmo y consiguió el premio del empate, a través de su goleador Cristian Barrios, quien mandó a la red un servicio de Álvaro. Los rojinegros voltearon el marcador a su favor merced a un tiro cruzado, desde la izquierda, del nombrado Álvaro.

Los satauteños pusieron las tablas por mediación de Leandro, con un disparo lejano, que se coló ajustado al palo izquierdo de la portería de Álex Guanche.