El Rocasa hizo valer una gran defensa y siguen como único equipo invicto en la XI Copa Gobierno de Canarias con tres victorias en otros tantos partidos tras derrotar (31-23) al CICAR Lanzarote Ciudad de Arrecife, en el segundo partido como local de la pretemporada, ante 86 espectadores.

Paula Valdivia y Sayne Mbengue prosiguen con su trabajo de recuperación de cara a poder incorporarse al grupo con las máximas garantías para disputar la Copa de la Reina cuanto antes.

En lo que se refiere al partido, Nagore Sanz conseguía abrir el marcador para el San José Obrero en el minuto 6, pero las Guerreras de Telde habían alcanzado la velocidad de crucero en ambas porterías (7-1, minuto 12).

El descanso llegaba con todo por dedicar y una ventaja de 4 goles para el cuadro local (14-10).

En la segunda parte el conjunto teldense impuso su superioridad y concluyó 31-23 gracias a seis tantos de Lussón y Gomes, cada una.