Victoria importante del Arucas frente al Ibarra. Los de Juan Germán Jiménez completaron una buena primera parte, culminada por un buen gol de falta del veterano Nauzet Alemán, que demostró que el talento no caduca, y llegaron al descanso venciendo por la mínima. Antes, Chiqui había fallado un penalti. Empató a los cinco minutos del segundo tiempo Denzell, pero un cuarto de hora después, el Arucas dio un duro golpe a los tinerfeños al encadenar goles de Abraham y Romario. El Ibarra trató de recortar distancias, pero el tanto de Abián González llegó demasiado tarde, ya en la prolongación del partido.

Ficha técnica

Arucas 3 Ibarra 2

Arucas: Puga; Ayoze, Verdes (Juan Carlos, 66’), Dani, Ruymán, Nauzet Alemán, Santi, Futre (Joel, 58’), Abraham (Romario, 66’), Carmelo (Saúl, 77’) y Chiqui (Iván, 77’).

Ibarra: Nauzet; Arodi, Tato, Mechi (Abián González, 75’), Abián, Ibra, Denzell (Moi, 83’), Xavi (Meshack, 62’), Mario, Moreno y Jony (Coli, 46’).

Goles: 1-0.- (43’): Nauzet; 1-1.- (50’): Denzell; 2-1.- (65’): Abraham; 3-1.- (68’): Romario; 3-2.- (92’): Abián González.

Árbitro: Elías Mendoza. Amonestó por parte de los locales a Ruymán, Nauzet Alemán, Verdes, Futre y Ale (en el banquillo); y por parte visitante a Jony, Tato, Moreno y Mario.

Incidencias: Tonono I ante unos 120 espectadores