El arte de comer, beber y vivir. «Bevir viene de la mezcla de beber y vivir», resume José Luis Espino, chef del restaurante Bevir galardonado el pasado 27 de febrero con su primer Sol de la Guía Repsol.
Restaurante Bevir
Andrés Cruz
El arte de comer, beber y vivir. «Bevir viene de la mezcla de beber y vivir», resume José Luis Espino, chef del restaurante Bevir galardonado el pasado 27 de febrero con su primer Sol de la Guía Repsol.
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El arte de comer, beber y vivir. «Bevir viene de la mezcla de beber y vivir», resume José Luis Espino, chef del restaurante Bevir galardonado el pasado 27 de febrero con su primer Sol de la Guía Repsol.
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El arte de comer, beber y vivir. «Bevir viene de la mezcla de beber y vivir», resume José Luis Espino, chef del restaurante Bevir galardonado el pasado 27 de febrero con su primer Sol de la Guía Repsol.
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El arte de comer, beber y vivir. «Bevir viene de la mezcla de beber y vivir», resume José Luis Espino, chef del restaurante Bevir galardonado el pasado 27 de febrero con su primer Sol de la Guía Repsol.
El arte de comer, beber y vivir. «Bevir viene de la mezcla de beber y vivir», resume José Luis Espino, chef del restaurante Bevir galardonado el pasado 27 de febrero con su primer Sol de la Guía Repsol.