El veneciano Massimo Convertino encontró la pasión de su vida a la vera de su madre Adriana en el calor de su cocina, una entrega que le llevó por Europa, con dos restaurante propios en Alemania, hasta recalar en Gran Canaria, donde tras quince años en el sur, abre en 2014 su exitosa La Vicaría de Ingenio, en el mismo centro histórico.
Restaurante pizzería La Vicaría, en Ingenio
José Carlos Guerra
El veneciano Massimo Convertino encontró la pasión de su vida a la vera de su madre Adriana en el calor de su cocina, una entrega que le llevó por Europa, con dos restaurante propios en Alemania, hasta recalar en Gran Canaria, donde tras quince años en el sur, abre en 2014 su exitosa La Vicaría de Ingenio, en el mismo centro histórico.
Restaurante pizzería La Vicaría, en Ingenio
José Carlos Guerra
El veneciano Massimo Convertino encontró la pasión de su vida a la vera de su madre Adriana en el calor de su cocina, una entrega que le llevó por Europa, con dos restaurante propios en Alemania, hasta recalar en Gran Canaria, donde tras quince años en el sur, abre en 2014 su exitosa La Vicaría de Ingenio, en el mismo centro histórico.
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José Carlos Guerra
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José Carlos Guerra
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El veneciano Massimo Convertino encontró la pasión de su vida a la vera de su madre Adriana en el calor de su cocina, una entrega que le llevó por Europa, con dos restaurante propios en Alemania, hasta recalar en Gran Canaria, donde tras quince años en el sur, abre en 2014 su exitosa La Vicaría de Ingenio, en el mismo centro histórico.