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T. M. R.
Ver galería >El maestro artesanal del pan de puño de Ingenio durante más de 30 años, Amaro Rodríguez, gracias a su hijo intolerante al gluten y a su investigación durante ocho años, entró este año en un ranking para selectos situándose entre los cien mejores del mundo por su masa madre para celíacos. No podía llegar al día de Reyes sin que sorprender a todos, un año más, con sus roscones.
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El maestro artesanal del pan de puño de Ingenio durante más de 30 años, Amaro Rodríguez, gracias a su hijo intolerante al gluten y a su investigación durante ocho años, entró este año en un ranking para selectos situándose entre los cien mejores del mundo por su masa madre para celíacos. No podía llegar al día de Reyes sin que sorprender a todos, un año más, con sus roscones.
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El maestro artesanal del pan de puño de Ingenio durante más de 30 años, Amaro Rodríguez, gracias a su hijo intolerante al gluten y a su investigación durante ocho años, entró este año en un ranking para selectos situándose entre los cien mejores del mundo por su masa madre para celíacos. No podía llegar al día de Reyes sin que sorprender a todos, un año más, con sus roscones.
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El maestro artesanal del pan de puño de Ingenio durante más de 30 años, Amaro Rodríguez, gracias a su hijo intolerante al gluten y a su investigación durante ocho años, entró este año en un ranking para selectos situándose entre los cien mejores del mundo por su masa madre para celíacos. No podía llegar al día de Reyes sin que sorprender a todos, un año más, con sus roscones.
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El maestro artesanal del pan de puño de Ingenio durante más de 30 años, Amaro Rodríguez, gracias a su hijo intolerante al gluten y a su investigación durante ocho años, entró este año en un ranking para selectos situándose entre los cien mejores del mundo por su masa madre para celíacos. No podía llegar al día de Reyes sin que sorprender a todos, un año más, con sus roscones.
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El maestro artesanal del pan de puño de Ingenio durante más de 30 años, Amaro Rodríguez, gracias a su hijo intolerante al gluten y a su investigación durante ocho años, entró este año en un ranking para selectos situándose entre los cien mejores del mundo por su masa madre para celíacos. No podía llegar al día de Reyes sin que sorprender a todos, un año más, con sus roscones.
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El maestro artesanal del pan de puño de Ingenio durante más de 30 años, Amaro Rodríguez, gracias a su hijo intolerante al gluten y a su investigación durante ocho años, entró este año en un ranking para selectos situándose entre los cien mejores del mundo por su masa madre para celíacos. No podía llegar al día de Reyes sin que sorprender a todos, un año más, con sus roscones.
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