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T. M. R.
Ver galería >Mansueto es un grupo quesero italiano implantado en Ingenio que elabora y vende en el Archipiélago más de 10 tipos de derivados frescos y artesanales solo con leche de vaca y Km.0, o sea 100% producto canario. Entre ellos, burrata, mozarella, ricota, pasta, pizzas, lasañas, postres como stracciatela o mantequilla. Se basan en una receta familiar de la región de Puglia que creó en 1946 la abuela del maestro quesero Giuseppe Mansueto, tercera generación y hoy día director de la marca que eligió en tiempo récord el municipio grancanario de Ingenio para su expansión en lugar de California.
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Mansueto es un grupo quesero italiano implantado en Ingenio que elabora y vende en el Archipiélago más de 10 tipos de derivados frescos y artesanales solo con leche de vaca y Km.0, o sea 100% producto canario. Entre ellos, burrata, mozarella, ricota, pasta, pizzas, lasañas, postres como stracciatela o mantequilla. Se basan en una receta familiar de la región de Puglia que creó en 1946 la abuela del maestro quesero Giuseppe Mansueto, tercera generación y hoy día director de la marca que eligió en tiempo récord el municipio grancanario de Ingenio para su expansión en lugar de California.
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Mansueto es un grupo quesero italiano implantado en Ingenio que elabora y vende en el Archipiélago más de 10 tipos de derivados frescos y artesanales solo con leche de vaca y Km.0, o sea 100% producto canario. Entre ellos, burrata, mozarella, ricota, pasta, pizzas, lasañas, postres como stracciatela o mantequilla. Se basan en una receta familiar de la región de Puglia que creó en 1946 la abuela del maestro quesero Giuseppe Mansueto, tercera generación y hoy día director de la marca que eligió en tiempo récord el municipio grancanario de Ingenio para su expansión en lugar de California.
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