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Juan Castro
Ver galería >En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
Juan Castro / Juan Castro
En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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En 1927 Diego Machín abrió la panadería La Estrella en la calle Inés Chemida, que continuó su nieto Diego Gil. En la actualidad los bisnietos del fundador mantienen el casi centenario negocio familiar, que ha pasado a llamarse Pastelería La Golosa, con locales en la calle Faro y Pérez Muñoz. Después de 96 años muchas cosas han cambiado en el negocio, aunque nació como una panadería exclusivamente, Diego Gil comenzó a introducir ciertos productos de pastelería, y sus hijos Raquel, Rayco y Adelaida Gil han incrementado la presencia de los dulces, además de realizar tartas por encargo con todo tipo de diseños.
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