Ver más galerías relacionadas
Juan Castro
Ver galería >Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Juan Castro / Juan Castro
Uvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadasUvas, picoteo y platos principales. La cena de Nochevieja está a la vuelta de la esquina, y las despensas y neveras comienzan a llenarse de los productos típicos para estas fechas. En el Mercado Altavista las carnicerías deshuesan, muelen y cortan la carne, en las pescaderías venden el marisco como churros, y los fruteros despachan las uvas a mansalva. Todo está preparado para despedir 2024 y los clientes ultiman las compras para dejar con la boca abierta a todos los comensales.