Reparto de puntos en un reñido duelo entre aspirantes al ascenso

Los dos equipos se vaciaron en busca de la victoria, con ocasiones en las dos porterías

Jugadores del Vallinámar con sus respectivos técnicos. SABRINA CEBALLOS

Partido reñido y con alternativas para los dos equipos que finalizó en un empate a dos goles que en principio beneficia al Lomo Blanco, aunque queda un largo campeonato por delante.

Tomás recibió desde la izquierda y cruzo a gol para hacer el 0-1. El Vallinámar no se rindió y a base de luchar y tratar de explotar sus recursos empató tras un pase de Agonay a Aquiles que marca por bajo. Más emocionante fue la segunda parte. Agonay marca con potencia de falta el 2-1, y unos minutos después Tomás acierta a rematar para poner el 2-2 definitivo, aunque hubo ocasiones para que cualquiera se llevara los tres puntos en juego.