Benjamines

Ingenio y Lomo Blanco protagonizan un increíble empate

Darío adelantó al Ingenio de falta y poco después llegó el empate a cinco tras una gran acción de Saúl

El Lomo Blanco ganaba por 0-4 al descanso y al falta de seis minutos el Ingenio se puso 5-4 en el marcador. Dos después Saúl firmaba el trepidante empate a cinco goles en un partido un tanto 'loco' que cambió de forma radical de un tiempo a otro. El Lomo Blanco mandó y después de hacer el 0-1 goleó al Ingenio. El entrenador local no perdió la fe, alentó a sus jugadores y Gabriel fue el héroe. Se encargó de liderar la reacción ingeniense a base de goles y él solo hizo el 4-4. Después Darío adelantó al Ingenio de falta y poco después llegó el empate a cinco tras una gran acción de Saúl. Realmente increíble.