Benjamines

Máxima igualdad y dos goles similares en Las Palmitas

El empate final se puede decir que fue justo ante la entrega y lucha de los benjamines del Estrella y San Juan, en un partido con escasas oportunidades de gol para esta categoría y dos únicos goles en lanzamientos lejanos de falta.

Primero se adelantó el equipo visitante con un gol de Yaicén que superó por alto a Abián. El San Juan trataba de aprovechar las acciones a balón parado y el Estrella apenas llegaba al área contraria hasta que en el último minuto una falta lejana de Adrián acaba en el 1-1, superando por alto a Iriney.

El partido siguió igualado en la segunda parte, aunque el Estrella fue más ofensivo y tuvo las mejores ocasiones para ganar con libres directos y en una jugada que acabó en gol de Daniel que el árbitro anuló por fuera de juego. Y hasta demasiado hicieron los niños ante el elevado número de técnicos que daban instrucciones desde las dos bandas.