En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Pedro Sánchez
INGENIO
Quince estudiantes aprenden a elaborar varios aperitivos
Quince jóvenes del Proyecto de Formación en Alternacia con el Empleo de Ingenio están aprendiendo a elaborar aperitivos con La Vaquita. Myriam Álvarez Ansorena les dio una charla sobre la empresa y prepararon tostas de foie con cebolla glaseada; tostas de rosbif con guacamole y galleta de parmesano, tostas con sobrasada, huevos fritos de codorniz y minitortillas de papas. Antonio Quintana
Pulsa para ver más contenido para ti
Más en Gran Canaria
-
La Fiesta del Queso de Guía diploma a 30 nuevos catadores oficiales infantiles
-
Artenara lucha contra el éxodo rural: el albergue se convierte en centro de acogida para 30 menores migrantes
-
Mogán se convierte en la capital para gamers, cosplayers, kpopers y amantes del baile y la lectura
-
La planta invasora pata de camello coloniza un 36% de las dunas de Maspalomas
Comentarios
Ver comentarios