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José Pérez Curbelo
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J. PÉREZ CURBELO
Compra de los ingredientes necesarios para hacer el plato típico de la Semana Santa en Gran Canaria: el sancocho. Los tiempos cambian, y con él los gustos y la demanda de las recetas tradicionales que han permanecido a lo largo de los años en la memoria de los paladares. El sancocho es uno de los platos estrella del Viernes Santo. Antes ligado a la prohibición de comer carne, con el tiempo se ha convertido en una comida en torno a la que se reúnen familiares y amistades.
Andrés Cruz
Compra de los ingredientes necesarios para hacer el plato típico de la Semana Santa en Gran Canaria: el sancocho. Los tiempos cambian, y con él los gustos y la demanda de las recetas tradicionales que han permanecido a lo largo de los años en la memoria de los paladares. El sancocho es uno de los platos estrella del Viernes Santo. Antes ligado a la prohibición de comer carne, con el tiempo se ha convertido en una comida en torno a la que se reúnen familiares y amistades.
Andrés Cruz
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Andrés Cruz
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Andrés Cruz
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Andrés Cruz
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Andrés Cruz
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Andrés Cruz
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Andrés Cruz
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Andrés Cruz
Compra de los ingredientes necesarios para hacer el plato típico de la Semana Santa en Gran Canaria: el sancocho. Los tiempos cambian, y con él los gustos y la demanda de las recetas tradicionales que han permanecido a lo largo de los años en la memoria de los paladares. El sancocho es uno de los platos estrella del Viernes Santo. Antes ligado a la prohibición de comer carne, con el tiempo se ha convertido en una comida en torno a la que se reúnen familiares y amistades.
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