La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Menestra de verduras con papada rustida

Votos: 1/5 estrellas

Menestra de verduras con papada rustida

Menestra de verduras con papada rustida

INGREDIENTES

  • 500 grs. de alcachofas.
  • 200 grs. de habas limpias.
  • 200 grs. de guisantes.
  • 200 grs. de coliflor.
  • 200 grs. de judías verdes.
  • 8 espárragos blancos.
  • 2 tomates secos confitados.
  • 150 grs. de cebolletas tiernas.
  • papada de cerdo.
  • aceite de oliva virgen.
  • ajo.
  • jamón serrano.
  • hierbas aromáticas (tomillo, romero, perifollo, cebollino).

Elaboración

  1. Cocer las verduras por separado durante 3 minutos echándolas en agua hirviendo y refrescar con hielo.
  2. Hacer a la plancha las alcachofas y las cebolletas junto con los espárragos.
  3. Cocer la papada durante 4 horas a fuego lento y dejar enfriar.
  4. Cortarla en cuadrados y rustirla en una sartén.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats