Juan Ramón Fuertes, director territorial de CaixaBank, y el chef Ferran Adriá presentaron ayer, en la oficina Store Santa Cruz Centro de Tenerife, Food and Beverage, la

guía para asesorar a pequeñas y medianas empresas de restauración. Más de 350 emprendedores y empresarios canarios se han dado cita en Tenerife. Todos han tenido la oportunidad de adentrarse en los contenidos de la guía de la mano de Ferran Adrià y debatir con él sobre las tendencias del sector de la restauración. En este nuevo libro editado por CaixaBank y elBulliFoundation, tras la primera colaboración que supuso Mise en Place, también presentado en Canarias; se desgranan las claves para dirigir la sala de un restaurante y se focaliza en la importancia del equipo de sala y en las bebidas, gracias al trabajo desarrollado por Lluís Garcia, director de elBulli, y Ferran Centelles, sumiller de elBulli. Como repasó Ferran Adrià en su intervención: "La próxima revolución no estará en la cocina, estará en la sala". Palabra de Adrià.