La puesta en marcha de la fase 3 de las restricciones sanitaria tras la nueva ola de contagios en la Isla ha obligado a numerosos locales de restauración, que carecen de terraza o escasean de espacio externo, a reformular sus servicios. La comida para llevar y el servicio a domicilio son las mejores alternativas.
La hostelería de Telde ante las nuevas normas de nivel 3 por el covid
La puesta en marcha de la fase 3 de las restricciones sanitaria tras la nueva ola de contagios en la Isla ha obligado a numerosos locales de restauración, que carecen de terraza o escasean de espacio externo, a reformular sus servicios. La comida para llevar y el servicio a domicilio son las mejores alternativas.
La hostelería de Telde ante las nuevas normas de nivel 3 por el covid
La puesta en marcha de la fase 3 de las restricciones sanitaria tras la nueva ola de contagios en la Isla ha obligado a numerosos locales de restauración, que carecen de terraza o escasean de espacio externo, a reformular sus servicios. La comida para llevar y el servicio a domicilio son las mejores alternativas.
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