Ganar o ganar. Esa era la obligación de la UD Las Palmas en su visita a La Rosaleda y ha cumplido. Los de Manolo Márquez consiguen la primera victoria del curso liguero con una victoria ante el Málaga de Míchel (1-3).

Jonathan Viera adelantó a los amarillos en la resaca de la primera parte, pero el Málaga igualó el encuentro a cargo de Diego González en el comienzo de la segunda mitad.

Calleri certificó su condición de killer con un testarazo y Remy debutó con la elástica amarilla de la mejor forma posible y sentenció el partido con el tercer gol del partido y certificando la primera victoria insular y los primeros puntos de esta temporada.

De esta forma los amarillos salen de los puestos de descenso de la tabla clasificatoria para asentarse en la décimocuarta posición. El Estadio de Gran Canaria ya espera al partido del domingo en el que la UD Las Palmas se enfrentará al Athletic de Bilbao.