Suscriptor
Entrevista

Maldonado: "La cocina canaria está muy asentada, lo que le hace falta es darse a conocer"

"MasterChef te da una imagen pero luego tienes que alimentarla, si no, pasas de moda enseguida", indica el ganador de MasterChef España 2015

01.09.2016 | 07:30
Maldonado: "La cocina canaria está muy asentada, lo que le hace falta es darse a conocer"
El chef Carlos Maldonado, ayer, en su visita al Mercado de Vegueta.
El chef Carlos Maldonado, ayer, en su visita al Mercado de Vegueta.

El cocinero toledano Carlos Maldonado, ganador de MasterChef 2015, imparte hoy, a las 17.30 horas, un taller de cocina de acceso libre en el Parque Santa Catalina, y una 'masterclass' para cocineros locales, mañana, en el Museo Elder.

Esta es su segunda visita a Gran Canaria, ¿qué opinión le merece la gastronomía canaria?En verano del año...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Premios Cine