La pareja formada por Patrick Greene y Maurice Mc Ellistren se proclamó, con 33 puntos, ganadora en la categoría scratch del VI Torneo Amiplay, primera prueba clasificatoria del XVIII Circuito Canarias S&G-Maspalomas Golf Cup. La cita tuvo lugar el pasado domingo con la participación de 108 jugadores.

Por lo que respecta a la categoría hándicap, las primeras clasificadas fueron Carmen y Charo Aymerich, con 43 puntos, recayendo el segundo premio en Ángel Sancho y Miguel Martín, con 40, y el tercero en el dúo integrado por Fran Nettebrock y Valeria Cernuschi, con 39.

Los premios especiales se los adjudicaron Manuel Segura, por dar el drive más largo entre los caballeros en el hoyo 9 del campo Maspalomas Golf, y Cinthia Bolaños, por el drive más largo de señoras en el hoyo 10. Mientras, Pepa Ojeda y Patrick Greene obtuvieron los premios a las bolas más cercanas a bandera en los hoyos 3 y 16 de señoras y caballeros, respectivamente.

La próxima prueba del XVIII Circuito Canarias S&G-Maspalomas Golf Cup será el XIII Torneo Boulevard Faro, que está programado para el próximo sábado en el campo sureño. Se jugará bajo la modalidad stableford individual (caballeros y señoras).