Suscriptor
Feaga 2016 30 años de la Feria Agrícola, Ganadera y Pesquera de Fuerteventura

En busca del oro líquido majorero

El aceite de oliva virgen extra de Fuerteventura se presenta en Feaga con una gran expectación - Los agricultores destacan las características y calidad del nuevo producto

23.04.2016 | 04:08
Francisco Rodríguez.
Francisco Rodríguez.

Fuerteventura ha logrado un producto de gran calidad en el mercado como es el aceite de oliva virgen extra. Una apuesta de los agricultores majoreros para conseguir el deseado producto nacional. Este año se presenta en Feaga 2016 el oro líquido de la Maxorata que destaca por sus características organolépticas, físico-químicas y alimenticias excepcionales. El olivarero más veterano es Francisco Rodríguez de Tarajalejo que presenta su Flor de Fuerteventura, así como Juan José Armas de El Esparragal, Luis Mesa de Tenicosquey o desde Tiscamnita José Santana, de Casa Rural Gayria.

De sabor afrutado a aguacate, suave picor en la lengua, aroma a hierba e intenso color verde oscuro el...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Fuerteventura

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Enlaces recomendados: Premios Cine