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Feaga 2016 30 años de la Feria Agrícola, Ganadera y Pesquera de Fuerteventura

Pasión italiana por el queso majorero

El chef Pietro Epifani y la quesera María Jesús de Tetir crean el queso mozarella con leche de cabra - La elaboración de este lácteo ha supuesto un reto para la Quesería y el cocinero

24.04.2016 | 00:33
En el mercado agrario de la Biosfera este año se han instalado una decena de puestos de todos los municipios para ofrecer sus productos de la tierra, ecológicos y de calidad.
En el mercado agrario de la Biosfera este año se han instalado una decena de puestos de todos los municipios para ofrecer sus productos de la tierra, ecológicos y de calidad.

El queso majorero es el producto más vendido en Feaga 2016 y este año un queso mozarella, elaborado con leche de cabra en la industria de Tetir, ha revolucionado el mercado insular. Una novedad que se presenta en el Mercado de la Biosfera de la feria, que cerrará sus puertas a mediodía.

Las queserías de Fuerteventura y el queso majorero tienen un papel protagonista en la Feria Agrícola,...

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