21 de marzo de 2017
21.03.2017
antigua

El Castillo acoge unas jornadas de cocina sin gluten

21.03.2017 | 00:04

El Patronato de Turismo de Fuerteventura ha promovido las Jornadas sin gluten para hoteles, restaurantes y cafeterías. El evento, en las que han colaborado varias asociaciones, se desarrollaron ayer en el hotel Barceló Castillo Beach. El acto contó con la participación del cocinero Mateo Sierra, quien ha ofrecido a los asistentes un Showcooking sobre cocina gourmet sin gluten. LA PROVINCIA

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Fuerteventura

Antonio Peña Rodríguez en su etapa de director insular de la Administración del Estado.
Antonio Peña, el amigo de todos

Antonio Peña, el amigo de todos

Fallece el que fuera concejal de Puerto del Rosario, consejero del Cabildo y delegado del Gobierno

Mario Cabrera quiere declarar la ganadería de costa como de interés regional

El diputado de Coalición Canaria (CC), Mario Cabrera, defenderá en el próximo...

El Cabildo celebra un taller sobre la calidad en los destinos turísticos

La segunda edición del Congreso Internacional de Tecnología y Turismo Fuerteventura...

Fallece Antonio Peña Rodríguez, exdelegado insular del Gobierno en Fuerteventura

Fallece Antonio Peña Rodríguez, exdelegado insular del Gobierno en Fuerteventura

Peña Rodríguez, maestro nacional hasta su jubilación, también fue consejero del Cabildo

El Gobierno confirma la financiación para ampliar el muelle de Corralejo

El Gobierno confirma la financiación para ampliar el muelle de Corralejo

El consejero de Obras Públicas anuncia que se incluirá una partida en los Presupuestos de 2018

Fuerteventura es la isla del Archipiélago donde menos gastan los cruceristas

Fuerteventura es la isla del Archipiélago donde menos gastan los cruceristas

El Consistorio pretende sensibilizar al empresario sobre la importancia de este segmento

laprovincia.es en las Redes Sociales
Enlaces recomendados: Premios Cine