21 de marzo de 2017
21.03.2017
antigua

El Castillo acoge unas jornadas de cocina sin gluten

21.03.2017 | 00:04

El Patronato de Turismo de Fuerteventura ha promovido las Jornadas sin gluten para hoteles, restaurantes y cafeterías. El evento, en las que han colaborado varias asociaciones, se desarrollaron ayer en el hotel Barceló Castillo Beach. El acto contó con la participación del cocinero Mateo Sierra, quien ha ofrecido a los asistentes un Showcooking sobre cocina gourmet sin gluten. LA PROVINCIA

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

Concurso Museo Elder de la Ciencia y la Tecnología

Concurso entradas
Museo Elder de la Ciencia

Participa, hay 5 invitaciones familiares



Fuerteventura

Puerto del Rosario celebra en Los Pozos una pasarela con el título de ´Moda Calada´

Puerto del Rosario celebra en Los Pozos una pasarela con el título de ´Moda Calada´

El evento será presentado por la actriz Yanely Hernández y el humorista Matías Alonso

La Isla cuenta con un sólo oncólogo para atender a 111.000 personas

La diputada del grupo Popular Águeda Montelongo criticó ayer que en el Hospital...

La falta de suelo pone en peligro el Palacio de Justicia en la capital

La falta de suelo pone en peligro el Palacio de Justicia en la capital

El Consistorio dispone de seis meses para obtener la parcela, mientras el Gobierno paga 309.000...

Los puertos autonómicos suman 40.000 pasajerosmás en el primer trimestre del año

Todos los puertos que dependen del Gobierno de Canarias han incrementado sus cifras de pasajeros...

El Cabildo se reúne con el nuevo gobierno de La Oliva para analizar proyectos

El Cabildo se reúne con el nuevo gobierno de La Oliva para analizar proyectos

Al encuentro de trabajo solo asistieron los consejeros de CC en la institución insular

laprovincia.es en las Redes Sociales
Enlaces recomendados: Premios Cine