21 de marzo de 2017
21.03.2017
antigua

El Castillo acoge unas jornadas de cocina sin gluten

21.03.2017 | 00:04

El Patronato de Turismo de Fuerteventura ha promovido las Jornadas sin gluten para hoteles, restaurantes y cafeterías. El evento, en las que han colaborado varias asociaciones, se desarrollaron ayer en el hotel Barceló Castillo Beach. El acto contó con la participación del cocinero Mateo Sierra, quien ha ofrecido a los asistentes un Showcooking sobre cocina gourmet sin gluten. LA PROVINCIA

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Concursos

Concurso Viejóvenes

Concurso Viejóvenes

Participa, hay 5 invitaciones dobles en juego

Concurso Loquillo

Concurso Loquillo

Participa, hay 8 invitaciones en juego

Concurso Juan Luis Guerra

Gala de Ballet de San Petersburgo ´Estrellas de las noches blancas´

20 invitaciones dobles

Concurso Museo Elder de la Ciencia y la Tecnología

Concurso entradas
Museo Elder de la Ciencia

Participa, hay 5 invitaciones familiares



Fuerteventura

El Cabildo rechaza las maniobras en plena ocupación turística

La patronal consideran que la actividad militar es incompatible con la industria turística

El Comisionado del Mancomún de Antigua agradece el apoyo municipal

El alcalde de Antigua, Juan José Cazorla y el concejal de Agricultura, Ganadería y...

Las trabajadoras de la Residencia de Casillas piden que se cumpla el convenio laboral

El comité de empresa de las trabajadoras de la Residencia de Mayores de Casillas del...

Pacientes ya sin paciencia

Pacientes ya sin paciencia

Los vecinos se manifiestan en la capital para exigir soluciones y respuestas a sus demandas de una...

La playa artifical del Charquito en Rosa del Lago sale a exposición pública

El proyecto de construcción de la playa artificial del Charquito, en el municipio de Puerto...

laprovincia.es en las Redes Sociales
Enlaces recomendados: Premios Cine