21 de marzo de 2017
21.03.2017
antigua

El Castillo acoge unas jornadas de cocina sin gluten

21.03.2017 | 00:04

El Patronato de Turismo de Fuerteventura ha promovido las Jornadas sin gluten para hoteles, restaurantes y cafeterías. El evento, en las que han colaborado varias asociaciones, se desarrollaron ayer en el hotel Barceló Castillo Beach. El acto contó con la participación del cocinero Mateo Sierra, quien ha ofrecido a los asistentes un Showcooking sobre cocina gourmet sin gluten. LA PROVINCIA

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Fuerteventura

La primera preocupación en la Isla se centra en conseguir una sanidad mejor

La primera preocupación en la Isla se centra en conseguir una sanidad mejor

El Cabildo celebra el primer debate de su historia sobre el Estado de la Isla

El consurso para explotar la piscina capitalina queda desierto por segunda vez

El concurso público para la explotación de la Piscina Municipal de Puerto del...

Las cinco grandes organizaciones de España rechazan la obra de Chillida

Las cinco grandes organizaciones de España rechazan la obra de Chillida

Farrujía asemeja la importancia del yacimiento majorero con los espacios sagrados Tassili n'Ajjer...

Colectivos, expertos y vecinos exigen la protección de la Montaña de Tindaya

Colectivos, expertos y vecinos exigen la protección de la Montaña de Tindaya

Decenas de personas se concentran en el entorno natural de La Oliva para pedir que no se toque

Delirium Teatro representa la obra ´Quijote Aventuras´ por la geografía insular

La compañía canaria Delirium Teatro desembarca de nuevo en Fuerteventura para...

laprovincia.es en las Redes Sociales
Enlaces recomendados: Premios Cine