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De Las Tirajanas, su malvasía

La bodega sureña muestra este fin de semana su nueva cosecha en la Feria del Agricultor de Tunte

06.02.2016 | 22:37
La gerente de la bodega, Ana Nanclares, con un tinto y un blanco en Tirajana.
La gerente de la bodega, Ana Nanclares, con un tinto y un blanco en Tirajana.

Si por algo se caracteriza Gran Canaria es por su variedad de microclimas, suelos, altitud y vegetación. Cada municipio atesora un sabor, un aroma, un color. La bodega Las Tirajanas, en Tunte, concentra en sus diez caldos el carácter singular de la vid que brota en cumbres, medianías y costa. La malvasía, uva por excelencia del Sur, se ha convertido en el principal tesoro de esta cooperativa que conforman 16 socios de la Isla. La Feria del Agricultor de Tirajana acoge hoy la presentación de su nueva cosecha, que ha alcanzado su máximo histórico con 145.000 kilos, de la mano de su gerente, Ana Nanclares.

La bodega Las Tirajanas explota en boca de sus comensales bajo un misma insignia el gran abanico de...

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