Suscriptor
Gáldar

El hombre que fermenta tunos

El galdense Esteban Santana Guerra se propone lanzar la inédita Jeribilla, golosina líquida de tunera de barranco con sabor a moscatel

19.03.2016 | 22:28
Viaje de tunos captado en el barranco de Gáldar, que atraviesa la Vega de la localidad y que surte a la ´bodega´ de Esteban Santana Guerra.
Viaje de tunos captado en el barranco de Gáldar, que atraviesa la Vega de la localidad y que surte a la ´bodega´ de Esteban Santana Guerra.

Marino, comercial, patrón de pesca, hotelero y ahora alquimista de tuneras, el galdense Esteban Santana se propone sorprender con un peculiar 'vino' logrado de la fermentación del tuno indio, invento que le "salió de churro", pero que ya enralaba a los indios americanos desde hace 2.000 años

A Esteban Santana Guerra casi le da un soponcio el día que agarró una página de un periódico de Tenerife en...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Claves para enamorar al turista

Claves para enamorar al turista

La universidad de Nueva York elige Maspalomas para formar directivos del sector hotelero

Enlaces recomendados: Premios Cine