Suscriptor
Agüimes

Aprendices de heladeros

La italiana Elisa Volanti enseña a 16 profesionales de pastelería y hoteleros a mejorar la heladería en hoteles

04.05.2016 | 23:47
Aprendices de heladeros
Elisa Volanti observa cómo una alumna recoge un sorbete de limón.
Elisa Volanti observa cómo una alumna recoge un sorbete de limón.

"La diferencia del helado artesanal con el que no lo es está en que usa menos cantidad de aire que el industrial. Es menos graso y más dietético". Esa es una de las conclusiones del curso de helado artesanal que se celebra desde el martes hasta hoy en Haricana con 16 profesionales de pastelería o de hostelería que quieren dedicarse a la elaboración del helado italiano. Así lo apuntaron ayer Thierry González, dirigente de Gelateneo, y José Antonio Santana, de Climatización y Frío de Canarias (Clifrican), organizador del taller, y que se dedica a la venta de máquinas de heladería y pastelería.

Dunia Álvaro, Jimena Piñeiro, Lorena Gabriella, Sergio Chialastri, Marina Ortiz, Antonio Montesdeoca,...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Gran Canaria

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
AENA se ve obligada a desviar los camiones de obras de Las Puntillas

AENA se ve obligada a desviar los camiones de obras de Las Puntillas

El operador aeroportuario habilita un acceso especial desde el interior del recinto hasta el...

El Gobierno canario tenía constancia del yacimiento de El Veril desde 2013

El Cabildo desvela que en el Plan de Modernización del Sur ya se preveía la existencia de los...

"Con el vino hay que vender el exotismo que tienen las Islas y el romanticismo"

"Con el vino hay que vender el exotismo que tienen las Islas y el romanticismo"

"El vino de Canarias ofrece cosas que no tienen los de La Rioja o los de Ribera del Duero"

Enlaces recomendados: Premios Cine