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San Bartolomé de Tirajana

"Puedo sorprender a un cliente con un camarón de Mogán o de Agaete "

"Aquí en las Islas hay que aprovechar todo lo que da el mar porque hay mucha variedad y además, calidad", asegura Joaquín Espejo, chef de Noto en Vital Suites Residencia

22.05.2016 | 03:04
"Puedo sorprender a un cliente con un camarón de Mogán o de Agaete "
"Puedo sorprender a un cliente con un camarón de Mogán o de Agaete "
"Puedo sorprender a un cliente con un camarón de Mogán o de Agaete "

Joaquín Espejo Rodríguez (Agüimes 1980) acaba de abrir en el Vital Suites Residencia el restaurante Noto, y anuncia que en dos meses traslada a este establecimiento el Moorea que tenía en Arinaga. Se trata de dos conceptos de cocina, una informal, y otra con la que pretende sorprender a los comensales. Premiado como Mejor Cocinerio de Canarias y con el Sol Repsol, señala que la constancia, la ambición, y el afán por nuevos retos son las claves para triunfar en los fogones.

¿Cuando decide ser cocinero o chef, como se dice ahora? Bueno, yo estudiaba el BUP, que es como se llamaba...

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