18 de julio de 2017
18.07.2017
Suscriptor
Entrevista

"Si seguimos bien, este año recuperaremos el 50% de la clientela perdida en la crisis"

"Es fundamental que el dueño sea también cocinero, porque es a quién le duelen las cosas", señala Pablo Heras, propietario y cocinero del asador El Cid Casa Pablo

18.07.2017 | 01:43
Para continuar leyendo
Hazte suscriptor Contenidos web
O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
por sólo 3.99 euros al mes
Promoción Nubico
Promoción Nubico
Elige la suscripción que mejor se adapta a ti.
Suscripción Premium
  • Edición impresa
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Digital
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web
Suscripción Fin de semana
  • Edición impresa (sábado y domingo)
  • Copia digital
  • Acceso contenidos web

Suscriptor | Las Palmas G.C.

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
Diversas historias

Diversas historias

El narcotráfico, desgraciadamente y aprovechando nuestra buena fe, hace uso de la información...

Enlaces recomendados: Premios Cine