Benjamines

Jorge lidera la reacción del Calero ante un buen rival

El Calero sacó adelante el partido más complicado en lo que va de temporada

El Calero sacó adelante el partido más complicado en lo que va de temporada gracias al acierto de Jorge y su mejor juego en la segunda parte ante un buen rival como el Playa del Hombre B, que lo intentó hasta el final en busca de un empate que mereció.

La victoria permite al Calero seguir al frente de la clasificación con pleno de victorias y una plaza casi segura para la Preferente y Copa de Campeones.

Dani, con un gran lanzamiento de falta, adelantó a los locales, que entraron más enchufados al partidos. Pero el líder reaccionó y con la calidad de Jorge 'Velero', se fue al descanso con un empate. El Calero fue a por todas en la segunda mitad hasta ponerse 1-3 con remates de Jorge y Dani. El Playas no se rindió y la emoción subió de intensidad, puesto que Cristof hizo el 3-4, pero con poco tiempo para un empate que no llegó.