Además de la derrota del Herbalife Gran Canaria frente al Ratiopharm Ulm en Alemania, el resto de la tercera jornada del grupo D de la Eurocup dejaba la victoria local del Asvel Villeurbanne ante el Zenit San Petersburgo y el triunfo en tierras italianas del Tofas Bursa contra el Dolomiti Energia Trento. En cuanto al primero de estos duelos, el equipo del examarillo Kyle Kuric, quien terminaba como el máximo anotador del cuadro soviético con 23 puntos, veía cómo su rival le sorprendía en el último cuarto del partido. El Zenit llegaba a ese tramo decisivo ganando por 60-68, pero el Villeurbanne lograba darle la vuelta al marcador y vencer por tres puntos (88-85). Este resultado coloca a la escuadra gala como líder de la clasificación (2-1), mientras que el Zenit es cuarto (1-2). En tierras italianas, el Dolomiti Energia Trento podía con el Tofas Bursa, también en un duelo igualado que se resolvía en los últimos diez minutos. El conjunto local dominaba desde el principio. Alcanzaba el acto definitivo con nueve arriba, pero entonces llegó la reacción turca para voltear la situación para vencer (88-91). LA PROVINCIA