Dylan Ennis: «Olvidemos este partido y preparemos el siguiente»

Dylan Ennis, uno de los jugadores más destacados del Granca La Provincia

Dylan Ennis, uno de los jugadores más destacados del Granca en la victoria de ayer frente al Fuenlabrada en el Fernando Martín se mostró contrariado con la actuación del conjunto insular en el pabellón madrileño

«Estamos al inicio de la temporada y tenemos que seguir trabajando y ya olvidarnos de nuestro encuentro y preparar el siguiente», trasladó el escolta canadiense tras la conclusión del choque.

Ennis prefiere hacer borrón y cuenta nueva con la desconexión de los claretianos en el segundo ecuador del tercer cuarto, con un parcial 21-4 que permitió entrar al conjunto madrileño en el partido.

Para competir contra el Barça el próximo miércoles, debe primar la versión arrolladora de la primera parte si quieren sacar rédito positivo ante el defensor del título liguero en Siete Palmas.

Aun así, Dylan también vio la parte positiva del partido. «Fuimos capaces de mantenernos en el partido y ganar, eso demuestra nuestra compostura», sentenció.