Tercera RFEF

El Arucas saca tajada en su visita al 'farolillo rojo'

El equipo aruquense, merced a una buena segunda parte, vence a un Teror que encaja la friolera de diez goles en los dos último choques

El Arucas saca tajada en su visita al ‘farolillo rojo’

El Arucas saca tajada en su visita al ‘farolillo rojo’ / LP/DLP

Acan

El Arucas goleó en su visita a la Villa Mariana para no renunciar al sueño de alcanzar los puestos de playoff del grupo canario de la Tercera RFEF. Tras una primera mitad que concluyó sin goles, el cuadro de Juan Germán Jiménez resolvió el partido en el segundo acto con los goles de Azael, Víctor Socorro y Ale Frieh. Con este resultado, el Teror, farolillo rojo, encadenar su sexta jornada consecutiva sin ganar, y encajando diez goles en los dos últimos choques.

Comenzó fuerte el Arucas, intentando asediar el marco de Alexis frente a una escuadra terorense, que fue respondiendo a las embestidas visitantes con llegadas al área de Álvaro Robles. A los diez minutos, Samuel lo intentó desde la frontal con un disparo que Álvaro Robles desvió a saque de esquina con la punta de los dedos. Al filo del la media hora, se produjo la mejor oportunidad de los locales, con un mano a mano de Fabio que el cancerbero rival rechazó

La ocasión más clara del Arucas llegó en el minuto 35. Un balón al interior del área derivó en un barullo que lo aprovechó Aníbal para meter la pierna, pero el esférico se fue a la derecha de la portería.

Ya en el minuto 42, tras acción de Fabio deshaciéndose de dos defensores, el atacante del Teror filtró en profundidad sobre Jorge Flores, quien se encontró con la rápida respuesta de Álvaro Robles para abortar el intento de remate.

En la segunda parte, un tímido arranque defensivo del Teror fue respondido por el cuadro de Juan Germán Jiménez a los dos minutos, con una primera oportunidad de gol después de un centro de Adrián Arrocha que lo remató de cabeza Aníbal, apareciendo Alexis para despejar el esférico con una salvadora intervención. Tres minutos después, tras otro servicio de Adrián Arrocha, su compañero Víctor Socorro remató mordido para que el esférico se estrellara en el palo.

Desmelene

A los diez minutos de la segunda parte, tras un lanzamiento de Álvaro Robles desde su propia cancha, Azael le ganó la partida a su defensor en el área rival para sacarse un remate cruzado y establecer el 0-1. Pudo llegar el segundo minutos después, tras otro balón en largo a la espalda de la defensa local que Aníbal intentó de controlar en el área, pero la rápida intervención de Dylan evitó el remate del aruquense.

Acto seguido, Víctor socorro, a la salida de un córner y libre de marca, logró el segundo gol de los visitantes. El Arucas, bien armado en defensa, contrarrestó las intentonas terorenses y en el minuto 85 Aníbal, asistió al segundo palo para que Ale Frieh sentenciara con el 0-3 definitivo.