El Rocasa no consigue vencer al Elda Prestigio. Tras unos 20 minutos brillantes en defensa del conjunto teldense, el técnico visitante José Prades solicitó tiempo muerto y su equipo no tardó en reaccionar. Las jugadoras de Antonio Moreno no conseguían hacer gol con facilidad y al descanso se llegó con mínima ventaja local (13-12).

En la reanudación el Elda salió más centrado que el Rocasa y le dio la vuelta al marcador en apenas cinco minutos. Las teldenses fueron a remolque durante casi toda la segunda parte y a falta de 4 minutos el Elda se colocó tres goles arriba, lo que obliga al técnico local pedir tiempo muerto. El Rocasa se puso a un gol a falta de un minuto y con posesión de balón, pero no consiguió ejecutar el lanzamiento que le hubiera dado al menos un punto, que hubiera recompensado el trabajo del equipo local.