El Villarreal sumó una trabajada victoria ante el Granada en un partido en el que su rival fue de menos a más y mereció sumar al menos el punto que buscó hasta que llegó el 2-0 en el descuento. Fue un partido en el que el equipo local fue de más a menos, mientras que el Granada, que empezó con dudas, mejoró a medida que pasaban los minutos y controló el juego durante muchas fases del segundo tiempo.

El equipo de Marcelino se adelantó en el marcador cuando se cumplía la primera media hora de juego. Bruno sacó con picardía una falta hacia Gerard Moreno, el delantero centró con potencia y Mateo Musacchio marcó rematando en el área pequeña.

Con el equipo de Abel volcado sobre el área amarilla llegó el definitivo 2-0. Cheryshev se fue por velocidad en una contra y regaló el gol a Gerard Moreno, que tan solo tuvo que empujar el balón a la red.