Síguenos en redes sociales:

Omic, brillante en el triunfo de Eslovenia contra Holanda

El nuevo pívot del Herbalife Gran Canaria fue clave en la victoria con 11 puntos y siete rebotes

Omic, brillante en el triunfo de Eslovenia contra HolandaEFE

El nuevo pívot del Herbalife Gran Canaria, el esloveno Alen Omic, fue uno de los jugadores claves en la victoria de su selección ante la correosa Holanda por 81-74. Omic -en la imagen durante el partido de ayer- consiguió sumar 11 puntos y siete rebotes para ayudar en la trabajada victoria de Eslovenia, que sólo resolvió en el último cuarto. Además, el pívot de 2,17 completó un 5/5 en lanzamientos de tiros libres. El hombre clave del partido fue Zoran Dragic. El nuevo jugador del Khimki ruso -rival del Granca en la pasada final de la Eurocup- anotó un triple en el último minuto con 72-70 en el marcador. Ahora Eslovenia se sitúa tercera en la clasificación del grupo C y se mide hoy a Grecia. La Finlandia de Sasu Salin, que descansó ayer, se enfrenta a Bosnia-Herzegovina.