Se disputó la 2ª prueba del Ranking Lanzarote Golf patrocinada por Bridgstone Golf, con la asistencia de 58 jugadores, que disfrutar de una agradable jornada de golf donde se contó además, con la participación de los profesionales Javier Poladura y Samuel Santana.

El ganador scratch fue David García con 35 puntos, mientras que en la primera ganó Francisco García con 43 puntos, con Susan Ann Lee en segundo lugar y 39. Heriberto Linares, con 43, se impuso en segunda categoría, con segundo lugar para Nicolás Ángel Machín con 39. Por último, los dos primeros en tercera fueron José Jorge Santana con 36 y José Luis Rodríguez con 35.

A la finalización los jugadores disfrutaron de una barbacoa en el restaurante Hoyo 19, donde se hizo la entrega de trofeos , premios y sorteo de material cedido por la marca Bridgestone Golf.