Síguenos en redes sociales:

El Buzanada sorprende a un Villa de Santa Brígida que no arranca

El conjunto satauteño, tras el descanso, encaja dos goles en apenas cinco minutos

El Buzanada pudo brindarle a su afición el segundo triunfo de la temporada a costa del Villa de Santa Brígida. En un partido trabado, resultaron decisivos los diez minutos de lucidez ofensiva que tuvieron los locales en el inicio de la segunda mitad. Gracias a los tantos de Efrén y de Gerardo, en apenas cinco minutos, pudieron hacerse con los tres puntos.

Los primeros 45 minutos dejaron a las claras la igualdad existente entre ambos conjuntos. Posesión repartida y escasez de ocasiones de gol, algo que precisamente está lastrando a los dos equipos en este arranque de la competición liguera.

Fue en la segunda mitad donde el encuentro cambió por completo. El Buzanada salía con la firme intención de ir a por los tres puntos y llegaron los tantos de Efrén y Gerardo. Con el 2-0, el Villa de Santa Brígida movió el banquillo en busca de la reacción. Los de Israel Quintana crearon muchas ocasiones, pero su acierto de cara a gol fue nulo.