Síguenos en redes sociales:

Meritorio punto del Viera, que caía 3-0 al descanso en Lanzarote

Lanzarote: Ruymán, Adrián, Josito Padilla, Raúl, Omar, Hamza, Juanma Pérez, Miguel Gómez (Miguel Gopar, 67'), Ale Fuentes (Aday López, 83'), Nico González (Aythami Yebri, 77') y Rami.

U. Viera: Älex Guanche, Elvis, Ramón, Mario, Kevin, Raúl, Xiraxi (Héctor, 87'), Cristian Barrios, Alfredo (Dani Herrera, 83'), Trujillo y Calum (Idafe, 73').

Goles: 1-0.- (5'): Rami; 2-0.- (34'): Nico González; 3-0.- (42'): Ale Fuentes; 3-1.- (59'): Christian Barrios; 3-2.- (65'): Xiraxi (p); 3-3.- (75'): Xiraxi.

Árbitro: José Mendoza. Expulsó con doble amarilla por los locales a Adrián (89'). Amonestó por los locales al técnico Jero Santana, y por los visitantes a Ramón, Xiraxi, Trujillo y Raúl.

El Unión Viera sacó un peleado empate (3-3) de su visita a la Ciudad Deportiva Arrecife frente al Lanzarote. El conjunto local se fue al descanso con un 3-0 a favor, pero vio cómo el equipo rojinegro consiguió igualar en una segunda mitad de locura. El cuadro rojillo no supo manejar la situación y mantener un marcador favorable, para dejar escapar dos puntos merced a dos tantos en la recta final de Xiraxi, uno de ellos de penalti, además del gol de Barrios en el arranque de la la segunda parte.