El San Fernando continúa imparable en este comienzo del subgrupo de Las Palmas de la Tercera División tras obtener su cuarta victoria en el Octavio Estévez de Guía (0-2) gracias a los goles en la segunda mitad de Aythami Betancor y David Ramírez.

En una primera mitad igualada y movida, ambas escuadras trataron de acercarse a los dominios de los porteros Primo y David Álamo sobre todo a balón parado. La primera oportunidad fue para el bando de Tino Déniz, con un córner cerrado que lo sacó un defensor rojinegro bajo palos. A renglón seguido, también en un saque de esquina, el local Nacho remató de cabeza, en el segundo palo, pero el balón se fue desviado.

El San Fernando estuvo cerca de romper el empate inicial con una buena oportunidad de Ruymán, pero su remate, tras recoger un balón suelto en el área, se fue alto. La última ocasión de la primera mitad fue también para el conjunto de Tino Déniz, con un mano a mano de David Ramírez, que lo desbarató, en dos tiempos, un salvador Primo.

Tras el receso, el cuadro sureño sorprendió en su primera llegada, con un disparo raso de Aythami Betancor, desde la frontal, que acabó en el fondo de la portería del rojinegro Primo. El Guía reaccionó y se fue arriba ante un Sanfer que dio un paso atrás para intentar salir al contragolpe.

Así llegó el segundo tanto para los de Tino Deniz, que sentenciaron el choque en la recta final con un remate de cabeza de David Ramírez en el interior del área. Fue el colofón de un buen partido.