El San Fernando continúa imparable y consiguió su quinta victoria consecutiva al doblegar al colista Arucas. El equipo de Tino Déniz se fue al descanso con ventaja en el marcador merced a un penalti materializado por Stephane. En el segundo acto, los futbolistas dirigidos por Juan Germán Jiménez experimentaron una clara mejoría, pero terminaron sufriendo el segundo tanto de los de Maspalomas, con una desafortunada acción en la que Denis introdujo el esférico en su propia portería.

El San Fernando se mostró superior durante una primera mitad en la que al conjunto aruquense le costaba salir de su parcela. El dominio sureño trajo consigo que pronto se adelantara en el marcador. Stephane, en el minuto 17, no se puso nervioso para materializar una pena máxima que fue cometida sobre Alejo.

Tras el descanso, el Arucas fue mejor y dispuso de oportunidades para no irse de vacío, pero no acertó a materializarlas. En el tiempo de prolongación, Denis, en propia meta, hacía el 2-0.

San Fernando 2 - Arucas 0

San Fernando: David Álamo; Andrés, Omar, Stephane, Pedro, Fuli (Javi Navarro, 69’), Brandon (Héctor Ortega, 56’), Alejo (Aitro Brito, 87’), Betancor, David Ramírez (Navas, 69’) y Ruymán.

Arucas: Ione Puga; Verdes (Denis, 46’), Juan Carlos, Chino, Pardo, Samuel, Chiqui (Romario, 79’), Futre (Imar, 79’), Saúl (Santi, 46’), Pipo (Carmelo, 74’) y Abraham.

Goles: 1-0.- (17’): Stephane, de penalti. 2-0.- (92’): Denis, en propia puerta. .

Árbitro: Christian Sagredo González. Expulsó a Betancor y a Chino con tarjeta roja directa.