El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Bocadillo del chef Antonio Pérez de los Cobos.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Bocadillo del chef Antonio Pérez de los Cobos.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Bocadillo del chef Antonio Pérez de los Cobos.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Bocadillo del chef Kevin Díaz.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Bocadillo del chef Kevin Díaz.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Bocadillo del chef Kevin Díaz.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Bocadillo del chef Kevin Díaz.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Bocadillo de la chef Mónica Pedrosa.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Bocadillo de la chef Mónica Pedrosa.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Bocadillo de la chef Mónica Pedrosa.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Bocadillo del chef Manuel Tirado Delgado.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Bocadillo del chef Manuel Tirado Delgado.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Los miembros del jurado del Foro internacional del queso: Concurso el mejor bocadillo de queso de España.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
Los miembros del jurado del Foro internacional del queso: Concurso el mejor bocadillo de queso de España.
Andrés Cruz
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.
El bocadillo 'Soy Canario' de Antonio Pérez, del restaurante La Jamonería, en Gran Canaria, ha resultado vencedor en el I Concurso Nacional de Mejor Bocadillo de Queso de España, convocado en II Foro internacional del Queso celebrado entre el lunes y el martes en Gran Canaria. Su propuesta ha cautivado a un jurado compuesto por expertos gastrónomos y chefs capitaneados por Quique Dacosta.